Ja, das können Sie. Suchen Sie nach dem Ort, zu dem Sie hin möchten, anschließend tippen Sie unten auf das Navigations-Symbol (die zwei Pfeile) und wählen Sie das Symbol für öffentliche Verkehrsmittel (den Zug) aus. In der Übersicht, klicken Sie auf Abfahrtszeit jetzt.

Um Ihre Abfahrtszeit zu ändern, wählen Sie Abfahrt aus und wählen Sie den Tag und die Zeit, zu der Ihre Fahrt beginnen soll.

Um Ihre Ankunftszeit zu ändern, wählen Sie Ankunft aus und wählen Sie den Tag und die Zeit, zu der Ihre Fahrt enden soll.