Ja, das können Sie. Um die Abfahrtszeiten für Stationen in Ihrer Umgebung angezeigt zu bekommen, tippen Sie einfach auf das Stations-Symbol in der Karte und wischen Sie vom unteren Ende des Bildschirms nach oben. Ihnen werden die nächsten Abfahrtszeiten an dieser Station angezeigt.

Wenn Sie über spätere Verbindungen bescheid wissen möchten, können Sie auch auf Weitere Abfahrten anzeigen tippen, um spätere Abfahrtszeiten zu sehen.

Suchen Sie Ihr Zielort oder wählen Sie es aus den gelisteten Vorschlägen aus. Dann wählen Sie die öffentlichen Verkehrsmittel (Zug-Symbol) als ihr Fortbewegungs-Mittel aus, um einen detaillierten Überblick zu erhalten. Dies beinhaltet ebenfalls eventuelle Fußwege zwischen den verschiedenen Stationen.