Öffnen Sie das Hauptmenü und wählen Sie Einstellungen > Navigation > Navigationsstimme.

HERE WeGo benutzt die weibliche Standard-Navigationsstimme Englisch (UK), wenn Sie sie installieren. Alle Standard-Navigationsstimmen in HERE WeGo

werden Ihnen ansagen, welchen Weg Sie nehmen und wo und wann Sie abbiegen müssen. Sie können jedoch auch Stimmen herunterladen, die die Straßennamen aussprechen.

Wenn Sie eine Karte für ein bestimmtes Land oder eine bestimmte Region für die Navigation in HERE WeGo herunterladen, werden Sie nicht automatisch die Navigationsstimme in der Sprache dieses Landes oder dieser Region hören. Navigationsstimmen und heruntergeladene Karten sind in diesem Sinne voneinander unabhängig.