Um eine Karte herunterzuladen öffnen Sie bitte das Hauptmenü und wählen Sie Karten herunterladen.

Um Ihre Mobilfunkkosten niedrig zu halten oder Roaming-Kosten zu vermeiden wenn Sie auf Reisen sind, öffnen Sie das Hauptmenü und schalten Sie die App offline indem Sie in dem Feld neben App offline benutzen ein Häkchen setzen. Nutzen Sie heruntergeladene Länder- oder Regional-Karten auf Ihrem Gerät für die Suche und um in diesen Ländern und Regionen Navigationsanweisungen für die Fahrt in öffentliche Verkehrsmittel, im Auto und zu Fuß zu erhalten - es ist keine Internet-Verbindung notwendig.